Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Растения в нашем доме » Какие растения вы предпочитаете?

Какие растения вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Давайте поделимся опытом выращивания растений у мебя в квартире. Что у вас есть?

0

2

у меня дома только фиалка, и ещё пару цветов, название незнаю, найду фотки и покажу

0

3

Я не сильна в растениях, у меня мама выращивает, а у меня они все сохнут- в комнате очень сухо почему-то, так что у меня нет цветов  :fie:

0

4

у меня тоже их не так много

0

5

у нас много цветов, растим вместе с мамой. Но вот за лето от жары некоторые немного подсохли.

0

6

просто видимо надо чаще поливать

0

7

А у меня цветы часто погибают. Поэтому ничего сейчас нет. Летом поливать надо, а я уезжаю надолго. Вообще люблю необычные растения. У меня в офисе драцена очень красивая.

0

8

здравствуйте,а я так люблю цветы !!вот моя гордось..

Отредактировано LJUDIK (2007-10-04 12:44:53)

0

9

LJUDIK
какая красотища!

0

10

прошу прощения встаила фото не не в тот раздел!!!!!

0

11

Красивые у тебя цветы, вернее даже - деревья!

0

12

Я люблю цветы, у меня их много... было... этим летом пока на даче с сыном была муж много чего погубил, но остались самые стойкие. Это: маранта, бальзамин, молочай, карликовый гранат, бальзамин, декабрист, шефлера, гиппеаструм, каланхое, литопс и еще какой-то живой камушек, название которого не помню.

0

13

LJUDIK
симпотичные цветы

0

Вы здесь » Женский форум » Растения в нашем доме » Какие растения вы предпочитаете?