Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Уборка в доме » Чем вы моете пол?

Чем вы моете пол?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Что предпочитаете при мытье полов? Что лучше?

0

2

лично я мою обычной водой, насыпаю туда порошок  имою, или лучше чем-то особенным мыть?

0

3

Я использую жидкие средства Мистер Мускул и Мистер Пропер для мытья поверхностей, отлично моют пол. Мне нравится что после них на ламинате не остаются разводы и очень приятный запах на всю квартиру остаётся. Пробовала Люксус для мытья ламината- вообще не понравилось, жуткие разводы- хотя написано что вообще не оставляет.

0

4

Красотка
Я тоже пользуюсь Мистер мускул очень нравится, хорошее стредство отмывает хорошо.

0

5

а какая разница чем мыть?

0

6

Машуля
ну как мне кажется все таки водой так не отмоешь

0

7

мне тоже так кажется, на то они и моющие средства. :)

0

8

Красотка
конечно, тем более и дезинфекция с ними лучше

0

9

а если я просто протираю паркет, каждын выходные, зачем его ещё чем-то мыть?

0

10

Машуля
не знаю как у тебя, а у меня , например, собаки приходят с прогулки и ходят грязными лапками по квартире, мы тоже разуваемся в прихожей и обувь стоит там, а кошки бегают - мало ли какая зараза с улицы прицепилась, я думаю надо хотя-бы ради дезинфекции помыть, и потом моющее средство разъедает грязь , а вода просто смывает верхний слой.

0

11

я понимаю, просто у меня собак нет

0

12

я мою обычной водой с порошком иногда использую Мистер мускул

0

13

Я обычной водой мою. Иногда чуть порошка добавляю. Да у меня и мыть-то нечего! Кухня, прихожая и ванная по полметра, а в комнате паркет не лакированный, его мыть нельзя.

0

14

Анж

ну а тряпкой влажной протираеш

0

15

Анж
я вот так же

0

16

nessika
Да, это единственное, что можно сделать с моим паркетом.

0

17

Анж
мы тоже хотели положить паркет но побоялись что проблеммы будут с уборкой

0

18

nessika
у меня паркет дома

0

19

Честно говоря, проблемы с уборкой я не вижу. А паркет мне всегда нравился больше.

0

20

Анж
Машуля
Девочки
его наверно и легче убирать

0

21

nessika
Ты знаешь, не могу сказать, легче или тяжелее. У моей мамы дома линолеум, а у меня паркет. И нигде каких-либо проблем с уборкой не возникало. Просто паркет протираешь хорошо отжатой тряпкой, не моешь. Вот и вся разница.
Мне нравится больше паркет, потому что дерево натуральное и полезнее для ног.

0

22

nessika
паркет надо протирать тряпокй, выжатой хорошо, так как иначе сама понимаешь что будет

0

23

спасибо девочки за советики

0

24

nessika
пожалуйста

0

Вы здесь » Женский форум » Уборка в доме » Чем вы моете пол?