Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Наше здоровье » Ваше отношение к тампонам

Ваше отношение к тампонам

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Поделитесь опытом кто пользуется тампонами в критические дни. ЗА или ПРОТИВ? Что говорят врачи?

0

2

я вообще никогда ими не пользовалась, сестры подружка ей рассказывала, как она один раз им воспользовалась, так потом вытащить оттуда не могла, ниточку то ил оторвалась, то ли ещё что-то, вобщем я ими не пользуюсь, хотя они хороши на море

0

3

Машуля
просто она наверняка им не правильно воспользовалась. Я пользуюсь иногда, и ничего плохого и не удобного не замечала. Просто надо подобрать хорошие для себя

0

4

а чем они лучше?

0

5

знаете , что странно,мне подружка рассказывала, когда она была девственницей, она не могла вводить себе тампон, а когда стала женщиной, это проблема исчезла

0

6

Сиеста
спасибо большое за интересную и полезную информацию

0

7

Сиеста
спасибо большое за интересную и полезную информацию

0

8

да спасибо ,я много незнала

0

9

Машуля написал(а):

знаете , что странно,мне подружка рассказывала, когда она была девственницей, она не могла вводить себе тампон, а когда стала женщиной, это проблема исчезла

ну я и сейчас девственница, но тампонами пользуюсь и хорошо вводится, просто расслабиться нужно и привыкнуть.
предпочитаю ОВ, они лучше всех.

0

10

Куколка
тогда странно, то, что говорила моя подружка

0

11

Машуля
ну у каждого же по своему ;)

0

12

Очень рада что они не вредны, потому что на старой работе спорили, и кто-то говорил что они находятся во влагалище, и все микробы вместе с кровью тоже во влагалище, а на прокладке типа всё вышло и ок, а оказывается всё не так. А я их слушала, но отказаться от тампонов не могла, так как выделения очень сильные, и прокладки даже на час не хватает. Так что теперь я буду спокойно пользоваться тампонами, астати мне тоже нравятся ОВ, но ещё и Котексы, они в красивой упаковке, и это поднимает мне настроение в такие дни.

0

13

Красотка
если часто менять тампоны, то они не вредны.
котекс да красивая упаковочка, мне нравятся прокладки больше, потому что тампоны плохо вводятся, у ОВ более гладкая поверхность.

0

14

а я на ночь вставляю ОВ супер плюс, самый толстый,когда сильные выделения, иначе раньше я даже заводила себе будильник на каждые два часа, и бегала менять прокладки, да и то когда лежу, иногда протекает, но как стала пользоваться тампонами, ни разу не протекла, ни ночью ни днем, но я всегда ещё прокладку ношу, на всякий случай, и часто это не зря. )))))))))

0

15

Красотка
что так сильно течёт, что каждын два часа менять надо?

0

16

да, второй и третий день- ужас, а потом денек мажет, и всё.

0

17

Ууу, у меня тоже сильные, но мне ночной прокладки на ночь хватает.

0

18

Куколка
А мне ОВ не очень, больше предпочитаю Тампакс. Классные с апликатором.

0

19

я пользуюсь тампонами иногда , когда какой нибудь праздник или идем на какую нибудь вечеринку или День Рождение , свадьбу .

Я люблю тампакс ,и пользуюсь только ими, а Об мне вообще ненравяться

0

20

nessika
почему?

0

21

nessika
вот и у меня такое же отношение к ОВ

0

22

я ими никогда не пользовалась, вы думаете зря?

0

23

Машуля
пользоваться ими или нет, это дело каждого человека.

0

24

Машуля
я нелюблю ОБ так как они мне совсем ненравяться но это только мне , допустим они у меня туго входят , там слабая веречка , и мало впитывают , вообщем чувствуя я в них себя дискомфортно

0

25

nessika
вот наверное про эту верёвочку рассказывала моя знакомая, что она  унеё порвалась

0

26

Да ничего страшного даже если порвалась, я читала что нужно просто расслабиться, вымыть руки хорошо и аккуратно двумя пальцами вытащить.

0

27

так тампоны нужно всегда аккуратно вытаскивать

0

28

nessika
конечно да и спокойной, расслабиться

0

29

nessika
а чем они лучше прокладок?

0

30

Я пользуюсь и тем и другим, т.к. тампонами злоупотреблять нельзя, круглосуточно с ними находиться врачи не рекомендуют. Я им пользуюсь, когда куда-то иду, и когда плаваю. Предпочитаю Тампакс с апликатором, удобнее пользоваться.

0