Энн
Ну ты молойчинка , неуспела разойтись с одним второго нашла , правильно , надо им показать что мы тоже что то можем
, а не одни они
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Любовь » Общение с бывшими
Энн
Ну ты молойчинка , неуспела разойтись с одним второго нашла , правильно , надо им показать что мы тоже что то можем
, а не одни они
у меня 2 бывших, первый убил второго
, ни с кем не общаюсь
ЛюбовьМедведячто значит убил?
Машуля
запинал с друзьями
и ему ничего не было за это, т.к. папочка богатый 
ЛюбовьМедведямдяяяяяяяяяяя
Господи, кошмар какой! На такое даже сказать нечего. Полный беспредел! 
Отредактировано Анж (2007-09-29 12:17:48)
Да уж, до сих пор не забыть!! Это жизнь......
Ужас такая история , и что он вины никакой нечувствует
nessika
нет 
до сих пор мне угрожает что если я к нему не вернусь, то и с Женькой что-нибудь сделает, я так боюсь, Женька когда от меня уходит в 00 домой (живет напротив доме) все окошко смотрю, и не разрешаю куда либо ночью ходить, а он злится на меня и все равно ходит с друзьями гулять, вечно ссоры 
Раньше вообще первый грозился меня убить, шла в колледж по гаражам, а он с пистолетом на машине подъехал. Я боюсь его жуть. Я рассказать кому, не поверят

ЛюбовьМедведя
кошмар какой, мой бывший тоже опять обьявился
Мне если честно аж противно вспоминать про бывших. Вот вчера только один что выкинул. Сначала предлогал встретиться, а потом простопослал. Короче ну его нах, извините за выражение, ненавижу их! 
Куколка
Да, далеко не все умеют расставаться достойно. Вот у меня тоже была ситуация. Мы толком и не встречались. У него какие-то дурацкие отговорки все время находились. Я и решила с ним разойтись. Естественно, все ему по-человечески объяснила, без ссор, без ругани. Он доволен не остался. Потом писал мне смс периодически. Так тянулось года 1,5. Потом он опять предложил встречаться. Я думала, что если не забыл, можно еще раз попробовать. Он писал, что все осознал и т.д. Только я ответила ему согласием, как он пропал! Короче, просто решил утешить свое самолюбие, якобы он меня кинул, а не я его.
а терпеть таких немогу , которые угрожают .
У меня был парень он ушол в армию , я ему сразу сказала что я ждать небуду , зачем мне тратить свое молодое время мне было 16 лет , но я переписывалась с ним так подружески , а когда он вернулся то попросил меня вернуться , на тот момент я уже встречалась с моим мужем (конечно он тогда небыл моим мужем) . Я ему сказала что невернусь так он мне заявил что покончит жизнь самоубийством напишет записку что вовсем виновата я , я ему неповерила . а он так и сделал , выжил но остался инвалидом
nessika
ужас 
ЛюбовьМедведя
Какой кошмар! Ничего себе! Самое ужастное, что ничего с этим сделать не льзя. Понятное дело что очень страшно!
nessika
Вот это да! НУ дает! Ничего себе!
да ужас , это так им хочеться показать себя и чтоб все было по ихнему
да уж у всех жизнь не сказака
а я верч со своим бывшим поставила жирную точку
nessika
согласна
Машуля
это хорошо! Ты сделал большой шаг вперед!
Блондинка в законе
и он дался мне с большим трудом
А я общаюсь сосвоим бывшим только через интернет, и то муж неочень то доволен ![]()
katjona,а зачем ты тогда с ним общаешся?
katjona , а зачем?
Вы здесь » Женский форум » Любовь » Общение с бывшими