Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

каждый человек целуется по-разному

0

32

у меня первый поцелуй был с моим мужем , нам тогда было по 14 лет , потом мы растались , и через 3 года опять начали встречаться и вот до сих пор вместе

0

33

супер

0

34

Машуля ага
мы досих пор с этого с мужем смеемся , я ему тогда сказала что у мею целоваться и неодин раз целовалась , а на самом деле это был первый да еще какой рамонтический поцелуй

0

35

а в чём романтичный?

0

36

черничка
здорово, судьба

0

37

администратор  наверное

Машуля ну представте спокойная летняя ночь , звезды падают с неба и он меня целует первый раз так нежно,  ласково обнимает , отрываеться от поцелуя и шепчет ласковые слова на ушка о том как я ему нужна ........я тогда была под таким впечатлением и даже неверила что он неумеет целоват , целовался он конечно неочень хорошо , но так нежно и страстно . за то сейчас целуеться просто супер

0

38

правильно, уже хорошо научился, и как видимо прогресс на лицо

0

39

Машуля это точно , целуеться как профессионал , и что самое интересное каждый раз пытаеться чем то удивить во время поцелую , какие то новые и интересные движения и ласки

0

40

nessikaэто супер

0

41

Машуля
ага , а как твой целуется ?

0

42

nessika
хорошо, правда был один момент, который его удивил

0

43

Машуля написал(а):

правда был один момент, который его удивил

Машуля какой момент?

0

44

и мне интересненько

0

45

Красотка
ну,у  него до меня была только одна девушка, и его удивило, как можно целоваться с языком, ну я не хочу его обижать, я его люблю., это ыбо первый раз, когда мы  сним поцеловались

0

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Первый поцелуй