Женский форум

Объявление

НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС! ЖДЕМ ВАС ПО НОВОМУ АДРЕСУ: https://perriwoman.mirbb.net [взломанный сайт] С 15 ЯНВАРЯ ПО 28 ЯНВАРЯ ПРОВОДИТСЯ ИНТЕРВЬЮ С ЕКАТЕРИНОЙ (КАТЕНА)!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Первый поцелуй

Первый поцелуй

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Как это было

0

2

это было в 16 лет, в парке коломенское

0

3

у меня позже наступил такой момент первый раз это было лет в 17-18 в машине у молодого человека

0

4

и тебе понравилось7

0

5

А у меня это было с моим мужем, около нашего дома на лавочке ночью, первый поцелуй, ммм

0

6

у меня прямо не было такого первого поцелуя, что прямо ухх, так лёгкий чмок

0

7

Красотка
романтика

0

8

администратор
да ещё какая, Машуля у меня был не просто чмок, я просто расстаяла, было уже часа 4 утра, мимо какая-то женщина проходила, а я летала на седьмом небе от счастья, так хорошо было.

0

9

как здорово)))))))))

0

10

Ой сама как вспомнила, аж мурашки побежали, вот бы сейчас всё повторить.

0

11

а зачем?

0

12

Ну сейчас уже не те ощущения, они конечно тоже хорошие, но первый раз - было супер, я поняла тогда что значит земля из под ног уходит, хотя мы сидели на скамейке, всё равно я её не чувствовала, я будто в воздух взлетела, так приятно было.

0

13

Красотка
согласна с тобой полность, что первый поцелуй всегда вспоминается новыми ощущениями.

0

14

я кстати тоже тогда сидела на скамейке)))))

0

15

а мы были в шалаше, начиналось всё с легких объятий и такого чмок, чмок, чмок, а потом дыхание затаилось и мурашки.....мы не отрывались наверное 30 мин.)))

0

16

а во сколько у тебя это было ника?

0

17

Ника
Очень романтично!

0

18

мне было тогда 13 или 14 точно не помню..

0

19

У меня это было в 17 лет, как только в институт поступила. Дома у молодого человека. Вот если честно - с ним больше всех понравилось! Потом как-то не так было...

0

20

ну потому что он был первым

0

21

Нет, не потому что он был первым, а потому что не слюнявился!!! :)

0

22

ааааа, тогда да

0

23

Анж написал(а):

Нет, не потому что он был первым, а потому что не слюнявился!!!

:lol: как же ты с ним целовалась?
Он не специально?, всегда что ли так?

0

24

слюни они ведь всегда есть

0

25

Анж
Просто первый поцелуй он запоминащийся всегда

0

26

А я только сейчас заметила что он "НЕ" слюнявился, а вчера я поняла что он слюнявился очень, поэтому и спросила, как же с очень слюнявым целоваться,  :pardon:

Машуля написал(а):

слюни они ведь всегда есть

да, конечно, просто я подумала что их очень уж много, а их видимо было в меру - что очень хорошо :)

0

27

конечно хорошо

0

28

но ведь первый поцелуй может запомнится и как не оч приятное событие в жизни, а вот потом это неприятное впечатление можно долго ещё помнить и неприязнь к поцелуям может остаться на первое время!

0

29

это ты правильно сказала

0

30

Так целоваться по-разному можно. У некоторых и без слюней получается. Просто одни это умеют делать, а другие нет.

0

Вы здесь » Женский форум » Любовь » Первый поцелуй